Выбери свою соц сеть:

Новое

Трижды три равно супер сайт! 100% в ТОП10
Портфолио.RU 💙 Портфолио.РФ Конкурс красивых сайтов Отзывы Контакты

Сайты наших друзей

Приветствую! Вы зашли сюда по приглашению с Биржи? Очень приятно )))
Познакомьтесь, сайты, которые сегодня находятся под крылом Агентства ПРОНАД:

Обязательно прочитайте УСЛОВИЯ ПОСТИНГА
1. Начало списка сайтов  №1 находящихся в раскрутке в Студии PRONAD
2. Продолжение списка сайтов №2 для постинга и новых статей
3. Продолжение списка сайтов №3
4. Продолжение списка сайтов №4 только для новых статей

Строительство и ремонт: internal-stroy.ru Лес для строительства тексты не нужны, только узнаём много интересного по строительству домов и делимся ссылками с друзьями на строительных форумах, блогах и соц.сетях

   Форум Алисы (школьная Тема) готовимся к выпускному (с размещением) Проходят конкурсы с призами каждый месяц

   Чем нас травят и кое-что о правильном питании что мы едим.рф 4to em.ru  best em.ru нужны тексты, так же узнаём много интересного о правильном питании и делимся ссылками с друзьями на строительных форумах, блогах и соц.сетях. Ищем веб-мастера для создания каталога вредных-полезных продуктов до 10т.р.

   ПИАР, ПОСТИНГ: Качественный профессиональный хостинг (проходят Акции) http://hostester.ru Самый качественный на сегодня ovk online.ru / Hetzner Online AG выбери Тариф Лёгкий или Оптимальный в зависимости сколько нужно места.

  Сайты психологической помощи и даём советы как уйти от трудностей http://psycholog1.ru/ мой семейный психолог.рф и мой детский психолог.рф http://psyholog1.ru/ (с размещением 4 форума или частичное копирование текстов на другие сайты со ссылкой на любые Темы)

проходит Акция: кинь ссылку - получи 100 баксовМузыкальный Форум Проекта TXN (с размещением или частичное копирование текстов на другие сайты с обязательной ссылкой на продолжение текста)

Прошлое и будущее с Путиным и его командой      Новости: Что Путин сделал полезного для страны? что выполнил из того, что обещал? http://1kto.ru/ Частичное копирование текстов на другие сайты с обязательной ссылкой на продолжение текста.

svadba.florist Возможен партизанский пиар, Анонсы, Частичное копирование текстов на другие сайты с обязательной ссылкой на продолжение текста. Не забудьте прочить условия постинга

Косметика и женское бельё http://cosmetictop.ru    http://cosmetstock.rutaina-fro.ru

Новый Женский журнал  (с размещением) Создавайте сами и сигнализируйте менеджеру на бирже о модерации.

 

Красивый Детский сайт с мишками  (с размещением)http://mamatink.ru/ Пищите интересные статьи для молодых мам о детях.

 

 

ПИАР, ПОСТИНГ:     Популярные среди экономичных Светодиодные лампочки http://vipdiod.ru/                   купить диоды купить диоды купить диоды купить диоды купить диоды

Авто (новинки достойных или рэтро уважаемых) только с фото для 8 сайтов:


http://autocrue.ru http://automatich.ru http://autosalecontrol.ru http://bibika-auto.ru http://bibikaauto.ru http://fatal-racing-team.ru http://salenewauto.ru http://volvoltd.ru http://фотофлай.рф http://фотомух.рф
а так же незаслуженно забытые Московские сайты:


http://мерри-поппинс.рф/ http://сантавмоскве.рф/ http://театрновогогода.рф/ http://снежныйпраздник.рф/

_______________

кстати, что такое соц.сети? можно ли там заработать?

читайте об этом далее … продолжение списка сайтов

Продолжение списка сайтов №3

Продолжение списка сайтов №4 только для новых статей

28 комментариев Сайты наших друзей

  • […] PROMO Агентство PRONAD Перейти к содержимому Сайты наших друзей […]

  • russ

    Из перечисленного списка в двух сайтах принимаю участие. превосходные сайты где можно общаться и узнать много полезного. Так держать!

  • lina2695

    Конечно же, посетить все сайты у меня не найдется времени, но зато могу провести несколько часов за чтением информации на двух из этих сайтов. Интересно поделиться своими идеями. Бывают сайты, где написал, что-то не так, и на тебя сразу же набрасываются толпы людей, с «вежливыми просьбами» покинуть ИХ сайт. А тут все мило и уютно. Выбирайте любой сайт и жмите, времени зря не потратите!

  • Marina

    Из вышеперечисленных,есть парочка хороших,познательных,интересных сайтов из которых можно взять что то для себя…
    Если вас заинтересовала тема:Чем нас травят и кое-что о правильном питании
    Хочу рассказать кое что о правельном питании,то что мы едим в наше время редко бывает полезным для нашего и так далико не здорового организма!
    Поэтому предлагаю заняться собой и питаться здоровой пищей,ведь это совсем не трудно, если Вы знаете, чего хотите. Необходимо лишь тщательно спланировать меню семьи до похода за продуктами и использовать щадящие методы кулинарной обработки.

    Распланируйте меню семьи на ближайшую неделю, учитывая, когда у Вас и других членов семьи есть время на приготовление пищи, а когда можно ограничиться вчерашними блюдами. Не забудьте о закусках, десертах и напитках. Чтобы ни у Вас, ни у членов семьи не было соблазна перекусить фаст-фудом, предусмотрите, чтобы в холодильнике была полезная альтернатива – фрукты, овощи, ягоды, молочные продукты.

    Меню на неделю, висящее на холодильнике, поможет спланировать прием пищи в течение дня и не переедать. С помощью списка блюд на неделю Вы можете предотвратить повторение одних и тех же блюд и разнообразить меню. Обратитесь к кулинарным книгам и сайтам за рецептами из привычных Вам полезных продуктов, чтобы детям нравилось обедать дома, и они бы не стремились к разнообразию вкусов, покупая чипсы и гамбургеры.

    Не ходите за покупками, если Вы голодны, потому что в этом случае Вы можете купить совсем не то, что нужно. Всегда составляйте список покупок после того, как убедитесь, что продукты уже закончились. Старайтесь не покупать большое количество жирной, сладкой и соленой пищи, но и не отказывайте себе в небольших порциях того, что любите, даже если это нельзя назвать здоровой пищей.

    Начинайте приготовление завтрака вечером: приготовьте и помойте необходимые ингредиенты, разморозьте мясо. Если у Вас есть пароварка, загрузите в нее необходимые ингредиенты с вечера. Когда все готово для приготовления здорового завтрака, ни у кого не будет соблазна быстро перекусить бутербродами.

    я не пишу конкретных указаний – что и когда есть; что есть полезно, а что – не очень… Это – материал для размышлений, ведь, в конце концов, только вам самим решать – как питаться. Для начала разберёмся, что такое работа (в физиологическом смысле), что такое энергозатраты, как проходит процесс питания и какое питание можно назвать рациональным.

  • Vincento

    Очень нравятся мне статьи на сайте о еде. Не каждый день можно прочитать подобное. Есть же все таки люди которым не безразлично здоровье остальных, а про то что смелости этим людям не занимать, можно и во все не говорить. Молодцы ребята одним словом!

  • Kent

    Согласна со всеми вышеперечисленными комментариями, особенно уделила внимание сайту Чем нас травят и кое-что о правильном питание, очень важно что есть люди способные рассказать всю правду о нашем питание.
    Я и не знала, что большинство продуктов приготавливаются из кукурузы, потому что этот продукт содержит много масла и крахмала, а также успешно выживает в суровых и неблагоприятных условиях. Не менее 90% продуктов содержат в себе кукурузу! Это просто ужас! Также я не знала, что даже подгузники для детей содержат кукурузу и жаропонижающие лекарства. Ведь можно просто сравнить эти продукты и осознать весь ужас! Подгузники для детей и напитки содержат в себе одинаковое вещество! Батарейки и сыр, казалось бы совершенно разная продукция, но одинаково содержат в себе кукурузу. И пожалуй самое хитрое, как выходят из этой ситуации производители, так это то, что на упаковке продуктов, которые содержат кукурузу, вы не найдете надпись в составе о ее содержание!

  • Lenchik

    Сайты понравились все, но особо задела информация о питании, ведь это наше здоровье, и здоровье нашего поколения. Хочу поделиться вот с тем, что я знаю.
    Сколько мяса в колбасе? Как быть – есть сосиски с котлетами, ничего не зная об их составе, или испортить аппетит страшной правдой? Видимо, придётся выбрать последний вариант…
    В сосисках самое большее, что может быть – это свиная шкура. Это во-первых. Когда я спросила у одного представителя завода по производству колбасы: «а что же можно есть, можно ли есть готовое мясо, например, шинку»?, — он ответил, что ни в коем случае. Берётся кусок мяса, в него втыкается несколько шприцев, под давлением 6 атмосфер в этот кусок мяса закачивается раствор соевой муки, потом это кидается в массажёр, барабан такой. Этот раствор соевой муки раскручивается, разбивается по межклеточным пространствам. И потом это обмазывают жидким дымом, это канцерогенное вещество, чтобы пахло копчёным. И вместо килограмма из этого куска получается два. Я спросила, что же тогда можно есть? Единственное, что он мне сказал, про какую-то дорогую колбасу сырокопчёную и куриный орех. Говорят, что раньше колбасы было мало, теперь много, я разговаривала с продавцами того, советского времени, и они сказали точно, что за одну смену продавец гастронома продавал 1,5 тонны колбасы.
    В 90-м году каждый россиянин съедал примерно 75 кг мясных продуктов, сейчас – 55. Говорят, что в этом году мы обеспечим 57 кг на душу населения. Примерно третья часть мясных продуктов – это колбасные изделия. Теперь по поводу конкретно колбасы. Я должен сказать, что в Национальный фонд защиты потребителей очень часто обращаются потребители со всей России с жалобами на низкое качество колбасы. Да, потребитель имеет право выбора, и он имеет возможность сегодня выбрать на рынке из десятков наименований самые разные колбасы. Но не все колбасы одинаково хороши, многие опасны для здоровья, многие трудно проверить на предмет того, что в них поместили товаропроизводители, какие сырьевые компоненты.
    Таким образом идёт война, которую специалисты почему-то рассматривают очень снисходительно. Война по поводу использования в мясных продуктах и колбасе шкуры свиньи и копыт крупного рогатого скота. И когда мы, как потребители, начинаем возражать, то в ответ слышим поток встречных возражений от специалистов высокого ранга сельскохозяйственной и медицинской науки. Нам, потребителям, объясняют, что в копытах крупного рогатого скота и в шкуре содержится весь набор аминокислот, созданных самой природой. Да, но не всегда же человечеству было присуще погрызть копыта. А вот в советские времена шкура шла в обувную промышленность преимущественно, а копыта шли на птицефермы и на свинофермы. Их размалывали и кормили животных и птиц…
    Если же вы очень желаете отведать колбасной продукции, обратите внимание на надпись ГОСТ, а не ТУ, а также вот на эти аспекты:
    1)Выбирая колбасу, нужно обращать внимание на ее цвет: чем он ярче, тем более высокая концентрация нитрита натрия в ней. Зачем его добавляют? Когда варится колбаса, то происходит разрушение миоглобина, который придает красный цвет свежему сырому мясу (вспомните серый цвет натуральной отварной говядины или свинины). При добавлении нитрита натрия, а также аскорбиновой кислоты, происходит фиксация миоглобина и цвет колбасы остается ярким. Кроме того, нитрит натрия выполняет роль консерванта. В концентрациях, разрешенных для применения на территории Беларуси (до 0,005 мг), раствор нитрита натрия не оказывает вредного влияния на наше здоровье.
    Потребители боятся нитритов, потому что они в организме превращаются в нитрозамины, которые являются причиной онкологических заболеваний. Кстати, аскорбиновая кислота предотвращает образование нитрозаминов (поэтому важно видеть в рецептуре совместное присутствие Е 250 + Е 300). Также нейтрализуют возможный вред от нитрозаминов добавление к бутерброду с колбасой овощей: листья салата, помидор, перец.
    2) В состав колбасы (не высшего сорта) может входить крахмал. Чтобы понять есть ли там крахмал, можно провести йодную пробу (измельчить кусочек колбасы и капнуть йода — в присутствии крахмала будет синее окрашивание), а также отрезав тонкий ломтик колбасы, свернуть его в трубочку (если там мало крахмала, или нет его вовсе — ломтик не будет ломаться).
    3) Также, при выборе в магазине вареной колбасы обращайте внимание, чтобы на разрезе не было крупных пустот, потому что причиной этому может быть, с одной стороны, технологический дефект, а с другой стороны, и возможное размножение палочки ботулизма (т.к. оно идет с обязательным образованием газов, то образуется полость). Кстати, в переводе с латинского языка botulus – колбаса.
    Если говорить о сроках и условиях хранения колбас, то это зависит от состава пищевой добавки и вида оболочки. На этикетке батона колбасы эти данные должны быть указаны. Вареная колбаса, сосиски и сардельки относятся к скоропортящимся продуктам и их необходимо хранить только в холодильнике при температуре от 2 до 6 градусов в среднем от 2 до 5 суток, хотя, напомню, что некоторые производители, благодаря особым искусственным оболочкам заявляют срок хранения до 30 суток (при неразрезанном батоне и в холодильнике). И чем ниже сорт колбасы – тем короче срок ее хранения. Полукопченые колбасы (не упакованные в полимерную пленку под вакуумом) хранят с даты выработки в холодильнике не более 12 суток, а если она нарезанная – не более 10 суток. Сырокопченые и сыровяленые колбасы – продукт длительного хранения (до 4 месяцев), причем, чем колбаса суше, тем дольше хранится (поэтому, когда такую колбасу выбираете в магазине, не постесняйтесь надавить на нее пальцами – если она твердая и на ней не остается пальцевых вдавлений, значит колбаса хорошо высушена).
    Также нужно помнить, что детям до трех лет колбасные изделия лучше вообще не давать, а детям постарше — выбирать рекомендованные для детского питания колбасы и сосиски, предварительно их отварив (без оболочки!), при этом излишек жира, а также соль и нитрит натрия уйдет в воду. Также ограничивать потребление колбас стоит тем, кто страдает ожирением, гипертонической болезнью, подагрой, мочекаменной болезнью и сердечной патологией, потому что в колбасах много соли, насыщенных жиров и холестерина. Если имеются воспаления слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки, а также холецистит, панкреатит, нефрит лучше не употреблять копченые и сыровяленые колбасные изделия, которые содержат больше специй и обладают раздражающим действием на пищеварительный тракт и мочевыделительную систему.
    Из всего выше сказанного, я не склоняю вас отказаться от предложенного разнообразия на рынке питания, но как говорится: «береженного Бог бережет», поэтому, если есть возможность лучше готовить самим (ведь какие вкусные колбасы умеют готовить наши бабушки), естественно из мяся, тоже выращенной вами скотинки, ведь мало кто знает, что предлагается нам в действительности… Будьте бдительны и берегите свое здоровье!

    • mariana

      Все знают, что животные могут предсказывать землетрясения и цунами лучше, чем все специалисты вместе взятые. Точно так же они способны определять состав многих продуктов — по крайней мере, наличие или отсутствие в них мяса.
      Еще несколько лет назад мы обратили внимание, что кот перестал воспринимать колбасу и сосиски некоторых торговых марок как съедобные продукты. Он с ними играл, катал по полу, как мячик, но не ел. Ему даже в голову это не приходило, в то время так аналогичные продукты других фирм он ел с большим удовольствием. Согласитесь, что это наводит на определенные мысли. Мы, люди, сбитые с толку внешним видом продукта, ароматизаторами, вкусовыми добавками, красителями и усилителями вкуса часто совершенно не отдаем себе отчет в том, что же именно мы едим. В то же время кота не заставишь есть сою, крахмал и прочие составляющие так называемых мясных продуктов, как бы заманчиво они не выглядели. Возможно, нам стоит чаще тестировать подобные продукты на домашних животных. То, от чего категорически отказывается кот, вряд ли понравится человеку.

  • Linulia

    Очень интересные и познавательные сайты. Но поскольку я многодетная мама, детские и семейные сайты для меня наиболее привлекательны. Как правильно подойти к воспитанию ребенка, вести себя в конфликтной ситуации, чем кормить семью, как обустроить быт — множество полезных профессиональных советов.

  • coolvlad

    Посетил сайт строительства и ремонта, сайт оформлен очень интересно, мне понравился. Потому что я сам занимаюсь строительством уже второй год, и все же нашел на данном сайте много полезного для себя. Думаю, что продолжу активно посещать сайт строительства и ремонта. Все сайты посетить у меня не будет времени. Советую всем, выбирайте нужный сайт по тематике, не пожалеете.

  • Nataly

    Здравствуйте! Согласна с предыдущими коментариями, что сайт о правильном питании- просто класс. Очень систематизированная информация, которая иногда проскальзывает в прессе, а тут впервые толково и логично представленная.
    Действительно важно уметь готовить еду правильно, а также нужно уметь правильно принимать пищу.Все мы знаем, что нужно меньше употреблять соли, жареного и мучного. Намного лучше выпить просто воды, чем травить себя газировкой или чаем с красителями.Кстати, воды вообще нужно пить около двух литров в день, чтобы нормализовать обменные процессы в организме. Не переедать!-наш мозг дает отбой пищеварительной системе с некоторым опозданием, потому мы узнаем , что сыты через 15 минут после того как это произошло. Не наедаться до отвала на ночь!-это похоже знают все, но в жизни происходитвсе с точностью до наооборот…
    Есть несколько универсальных блюд, от которых невозможно поправиться, а желудок будет доволен: печеные яблоки( лучше с корицей), салат из капусты+вареное яйцо, овсяные хлопья с салатом, молочное желе, зефир, отварное мясо, мармелад,отварная свекла+вареный рис, тертая на терке морковь с сахаром и пр. Можно составить себе диету, которая будет приятна, полезна и не будет синдрома отмены, как при других схемах диет. Вообще, раздельное питание-это сила. Многие мои подруги стали придерживаться, и результат превзошел все ожидания.
    Почитайте этот сайт! Тут хорошо собранная информация, которая будет полезна всем и каждому.
    Девушки, дорогие! Сама я врач, работала в очень большом, большей частью,дамском коллективе. Среди нас были луноликие девицы (простите, если кого-то задела, но и я такая была, после старта с 48 кг), дамы за 100. Так вот, они как-то, весной решили к лету преобразиться, и какая-то пакость подсунула им ксерокопию китайской диеты на 14 дней. Думаю, многие о ней знают.
    Диета, в самом деле работает. Я наблюдала это на примере одиннадцати барышень! Все они, разные по конституции, здоровью и нервам лихо сбросили до десяти кило- порхали как бабочки)…
    Но ,» не прошло и года», как проблема вернулась, и вес агрессивно отстоял свои законные позиции. При чем, это произошло со всеми женщинами. Более того, вес вернулся с процентами как только они «спрыгнули» с диеты.
    По поводу таких полуголодных диет есть даже анекдот. Диета(какая-то там заморская): -15 кг за неделю. Первый день-1 яблочко, второй день-1 морковка, с третьего по шестой -вода, седьмой день-похороны.
    И мне здесь понравилась мысль, что голодным в супермаркет ходить нельзя-истина!!!

  • Привет всем,Это было очень хорошая идея сделать такой сайт о еде и именно о том как нас обманывают и чем нас убивают я и до сих пор был внимателен к тому что я ем, но что я прочитал на сайте и меня убило прочитав эту информацию появляется только один вопрос почему?почему люди травят друг друга? почему некто нечего не делают? продукция не проверяется на полках в супермаркетах один и тот же яд в красивом обложке и расписаны с сотними медалями за качество но на самом деле это поделка и лиши реклама для покупателя. Продукция если в чем то и различается только в цене.Люди некогда не думают друг о друге каждый думает о том что кого то обманывая то это хорошо ведь значит ты умнее но придет то завтра когда и его кто то обманет.Мой папа всегда говорил и спрашивал откуда берется мясо,кукуруза, пшеница ,говядина ведь в советское время везде были фермы и все равно еды не хватало а сейчас почть нет ферм все фермы закрыты откуда берется это мясо и остальное , и чтобы они не написали на обложках они некогда не напишут правду и я давно в этом убедился. Теперь люди стали хуже чем звери для них нечего не важно главное это деньги но стоит заплатить эту цену человеческими жизнями .Но стоит подумать о том сколько жизни можно купить за бумажки хоть раз об этом думали? Каждый производитель уверяет что его товар экологичен и натурален но это далеко не так все они утверждают что продают именно продукты из сельского хозяйство .Вам вешают лапшу на уши в прямом смысле они дают такие аргументы что невозможно согласиться а что если проверить их слова и убедится в том что курица есть натуральную еду что оно бегает по двору а не то что оно держится в заводе на витаминах и что дают такие химикаты что даже перья не растут на курице чтобы сэкономить им время ну конечно как они и говорят все для благо покупателья .Если есть возможность лучше готовить сами дома все колбасу,пельмени из мясо которое вы точно знаете что натуральное и это настоящая мясо. Нужно приготовить по возможность дома ведь наши мамы и папы не ходили в супермаркет и вот живы здоровы выросли как говорится «береженного Бог бережет»…..Будьте осторожны и цените свое здоровее и здоровее ваших детей веди они наше бедущие.

  • Nataly

    Здрвствуйте! Очень приятно услышать мнение мужчину по этому поводу, потому что как правило больше слышно женщин в таких темах.
    Наша жизнь действительно под угрозой каждый день, так как мы каждый день едим, не знамо что. Конечно же, нужно больше готовить самим, стараться покупать натуральные, хоть и неприглядные продукты. О чем это я ?- а о том, что можно купить не очень красивую и неидеальную по форме морковку у бабушки на рынке, а не в супермаркете, потому что так проще. Можно сделать котлет из мяса, а не есть колбасу, в которой и мяса то нет, если поинтересоваться.
    Мне кажется, я слышу хор женщин, которые готовы поспорить со мной о том, что на это нужно иметь время. Да, нужно. Но поверьте, здоровье важнее. Вообще, я думаю, что лучше есть меньше, но лучше. У меня есть одна знакомая, которая придерживается этого правила вместе со своей семьей. Нужно отметить, что она из немногих женщин, которые все могут, в прямом смысле. Мне когда сказали, что она держит кур, я просто не поверила. Она- жена бизнесмена, утонченная домохозяйка, помешанная на картинах и светской жизни? Она разводит кур?!! — нет!
    Но это так, эта женщина заставила своего мужа заниматься йогой. она не побрезговала завести хозяйство — кроликов и кур, и хотя поначалу это было сложно, вся эта живность то болела, то не неслась, то не ела, то не пила, а она не знала, как с эти справляться. Но со временем научилась. Она сажает помидоры, огурцы, перец, но если бы Вы встретили ее , Вы бы никогда не сказали, что эта нежная мадам с идеальной укладкой и шикарным маникюром полола грядку или чистила клетку у кроликов сегодня утром.
    С тех пор как она решила заняться правильным питанием и здоровым образом жизни, у ее мужа исчезла хроническая болезнь, которая мучила его несколько лет- он вовсе перестал пить гормоны, помолодел и стал подтянутым и стройным. Мне, когда я на него смотрела казалось , что это совершенно другой человек. Ну про нее – и говорить нечего. Она может популярно рассказать, как из 78 сделать 56.
    Не всем повезло, так как ей, потому что не у всех дом на окраине города, под лесом. Но и в городе можно правильно питаться. И это ерунда, что нет времени. На себя и на своих родных его должно хватать.
    Относительно ядов, которые есть в нашей еде: консервантов, красителей и пр.-существует мнение, что мы должны это употребляь в пищу в минимальныхколличествах, потому что иначе наш организм будет к ним не привычен, а у наших потомков не будет возможности им противостоять.

    • mariana

      Совершенно согласно со всеми — наша еде давно уже потеряла не только свой натуральный состав, но даже и вкус. Меня, например, очень раздражают всевозможные усилители вкуса и ароматизаторы. Не говорю уже о консервантах, загустителях и прочей химии. Вопрос такой — если наш организм от природы не настроен на то, чтобы перерабатывать и обезвреживать подобные вещества, то ведь они все наверняка остаются в виде шлаков, токсинов, отравляя кровь и вмешиваясь в протекание нормальных химических процессов в клетках. Не представляю, как употребление этого всего скажется на наших детях, но точно не лучшим образом.
      Что касается крахмала, то меня больше всего беспокоит, что это генетически модифицированный продукт. Никто толком не ведь не изучил, как такие продукты влияют на здоровье человека, да и времени не было провести нормальные исследования, но это дешево, поэтому нас тут же принялись кормить этим всем. Я уверена, что лет через десять-двадцать откроются столько вредных для человека последствий, что все взвоют, но будет поздно.
      Ещё хочется вспомнить про такой продукт, как мороженое. Я, конечно, понимаю, что мороженое само по себе не имеет ничего общего с правильным питанием, но все-таки одно дело, когда мороженое из молока, сливок сделано, и совсем другое, когда из какого-нибудь дешевого пальмового масла или вообще из какой-нибудь химии. И это все дети едят. Просто ужас. Я давно уже мороженое не покупаю, даже летом не особенно — что за удовольствие, когда несмотря на все ароматизаторы, у него вкус мыла. Да, недавно вот кокосовое печенье купила, а у него тот же мыльный вкус. Интересно было бы узнать, что именно дает такой эффект?

  • Как раз в эти дни я нахожусь под впечатлением документального фильма американского режиссера Шон Монсон.
    Просмотрела только начало фильма и мне пришлось пойти на улицу, прогуляться и прийти в себя. Я шла и все время задавала себе вопрос 6 Где я нахожусь? что это за место?! Такое уныние меня охватило!
    Мои дети, друзья и коллеги все сплошь находятся в сладком заблуждении о пользе продуктов, особенно животного происхождения. Половине из них безразличны мучения этих животных на фермах, а второая половина представляет себе счастливых животных там…
    Да это — «многомиллионный бизнес, и простому обывателю не стоит в это вмешиваться, ведь промышленные жернова с легкостью раздавят того, кто сует нос в их дела». Но я хочу, чтобы каждый человек в нашей стране знал правду о животноводстве и производстве продуктов, а главное , чтобы решил лично для себя не поддерживать это кощунство, покупая эти чудовищные продукты для питания своего драгоценного тела.

    P.S. Сегодня смотрела часовой фильм о красоте природы, забыла почти обо всем, кроме животных, которые не могут видеть эту красоту из-за нас, так хотелось подарить им свободу!

  • mariana

    Еще хотела бы добавить про кофе — впервые прочитала на сайте, что кофе бывает двух видов и что дешевый «солнечный» кофе не только менее полезен для человека, но и выращивание его наносит вред окружающей среде. Мне кажется, производство этого напитка не оправдываем безжалостную вырубку амазонских лесов. Одна мысль об этом способна испортить вкус моего любимого напитка.
    Если бы у меня была возможность выбора, я бы скорее предпочла покупать более дорогой кофе, выращенный в тени, под сенью деревьев, чем «солнечный» кофе, для выращивая которого используют всевозможные химикаты. С другой стороны, я никогда не видела, чтобы в наших магазинах продавался подобный кофе. Да и как его узнать — наверно должна быть специальная маркировка на банке или что-то в этом роде. По крайней мере, мне такой кофе нигде не попадался, хотя я считаю себя знатоком и ценителем этого напитка. Я уверена, многие люди готовы были бы заплатить подороже за возможность помочь в сохранении Амазонских тропических лесов.

    • Дмитрий

      Ну на мой взгляд кофе как никотин. К нему можно быстро привыкнуть. А самое главное надо уметь правильно приготовить. Добавлять кофе в молоко, а не молоко в кофе. Если много кофе пьёшь без молока или сгущённого молока, то кальция будет мало в организме. А нашему организму и нашим зубам кальция надо много. И кофе повышает давление. Хотя я тоже люблю пить кофе, но стараюсь в меньших количествах и немного чашек в день.

  • Alim

    Всем привет! сайт просто супер мне если честно очень понравилась!! Насчет кофе да вы правы это никотин. я вот например люблю какоо или даже молоко с сахаром…

    • mariana

      Зря вы так — кофе это никакой не никотин, это кофеин. Никотин — яд безусловный., а кофеин в разумных дозах очень даже полезен. Особенно. когда не выспался, а на работу все равно идти надо, или при низком давлении, как у меня, например. Достаточно одной чашки кофе и ты снова человек разумный. Другое дело, что для любителей кофе одной чашки в день всегда мало, но это уже дело в человеке, напиток тут совсем не виноват. Если соблюдать меру в употреблении кофе, то все будет нормально.
      Кстати, в какао кофеин тоже содержится, да и в чае. Говорят, что в таком полезном зеленом чае кофеина чуть ли не больше, чем в самом кофе. Не знаю, лично мне нравится сам напиток (кофе, я имею ввиду). Это как образ жизни. В конце концов, выпить утром чашку хорошего кофе — просто удовольствие. А если пить его с молоком, как я и люблю, или со сливками, то и кальций никуда не денется, так что никаких проблем.
      Правда, после чашки кофе советуют выпивать ещё чашку чистой питьевой воды. чтобы организм не обезвоживался. в принципе, я против воды ничего не имею, даже очень люблю, но где в наше время можно эту самую чистую воду найти. я даже не знаю. Это, наверно, даже сложнее, чем качественный кофе купить. Я сомневаюсь, что вода в бутылках и в самом деле такая чистая и из артезианских скважин. Я думаю, сейчас это выгодный бизнес. Экология испорчена, воды нормальной нет. Спрос огромный, воду пить сейчас модно — здоровый образ жизни и все такое. Вот и подделывают все кому не лень. Очищают каким-нибудь дешевым фильтром водопроводную воду и разливают по бутылкам под видом родниковой, вот и все. Или берут из скважины, но ведь в наше время даже грунтовые воды загрязнены химикатами и удобрениями с полей, так что большой вопрос — такая ли уж чистая там вода? Сейчас купить липовое свидетельство нет проблем. Вообще, об этом лучше не думать. Просто купить себе дорогой и качественный фильтр и все воду очищать, даже из бутылок. Это, конечно в идеале, а в реальности легче на все это закрыть глаза.

  • Что Вы говорите! я от кофе засыпаю.
    Очень нравится пить кофе с шоколадом. в день могу выпить чашек 5-7. И целыми днями вырубаюсь, хоть спички в глаза вставляй.
    Странно кого-то кофе бодрит?

    • mariana

      Я вам завидую. Если бы я выпила в день 7 чашек кофе (не растворимого, конечно, а настоящего) да еще и с шоколадом, то, наверно, никогда бы уже не заснула до конца жизни. Три чашки в день для меня потолок, даже лучше две.
      Значит, правда, что нервная система у всех работает по разному. Мы привыкли говорить о среднестатистических людях, но таких в природе не существует. Кстати, я тоже замечала, что иногда, очень в редких случаях, кофе оказывает на меня снотворное действие, но я списываю все на хроническую усталость. Иногда устаешь так, что и десять литров кофе не спасут. Хотя обычно помогает.

  • olli

    Не пью кофе из принципа. Он горький, от него желтеют зубы и, вроде как, сердце «изнашивается» быстрее. А ещё его нужно молоть, варить. Ужас, как лень что-то делать по утрам!
    Уже несколько лет пью цикорий вместо кофе, чая и прочих напитков. Я просто балдею от его вкуса и аромата. Наверное, я «цикориевый» наркоман…
    Меня утешает лишь толь то, что говорят, что цикорий — очень полезная штука. Он успокаивает нервную систему, полезен для сердца, для желудка, и , наверное, для кишок. А ещё цикорий цветёт очень красиво…голубыми такими цветочками… Я недавно посадила плантацию в деревне в огороде…Только я не знаю как его заготавливать, вроде как, пьют корешки цикория. Может кто-нибудь знает когда их выкапывать? И что с ними потом делать? Поделитесь опытом. А я пока буду закупать цикорий ящиками в магазине. Кстати, самый вкусный цикорий в виде такого коричнего тягучего экстракта, а порошок такой в банкак «Курземе» и прочее — это фигня.
    Мне вот интересно, это только я такая «одержимая» или кто-нибудь тоже обожает цикорий?

  • mariana

    Несколько раз я пыталась заваривать цикорий, или я чего-то не понимаю. или это просто напиток не для меня. По мой вкус, у него ужасный привкус. Может быть, он действительно так полезен, как все говорят, я тоже про это слышала, но я точно знаю, что пить его не буду. К тому же, он так плохо растворяется, да и не бодрит совсем. Если пить его как лекарство, то это одно, а вот ради удовольствия — это на большого любителя. Я, если честно, не любитель.
    Вообще, летом, в жару, хочется чего-то более легкого. Прекрасно освежает вода с мятой. Вот это действительно полезно и для цвета лица. и для сердца, и для нервной системы, расшатанной бесконечными стрессами. Я даже где-то читала, что мята повышает содержание женского гормона, не помню, как он правильно называется. Так что, женщинам она точно полезна. Вот только я беру мяту исключительно выращенную лично мной у себя на участке. Сейчас такая плохая экология, что даже лекарственные растения могут стать ядом, если их собирали в экологически загрязненном районе, рядом с магистралью или промышленным предприятием. Я думаю. что лекарственные травяные чаи, купленные в аптеках, тоже могут содержать какие-нибудь вредные соединения. Неизвестно, кто и где их заготавливал.
    А что касается заготовки цикория, то я думаю, что корни надо помыть и сушить где-нибудь в тени недельку-другую. А потом перемолоть в кофемолке. Вот только не собирайте цикорий у дороги, пользы от такого напитка точно не будет никакой. Думаю, что выкапывать их надо во время цветения, когда они в самом соку. А вообще, зачем вам это надо? Покупайте лучше концентрат в магазине и разводите. Кстати, я слышала, что за границей выращивают цикорий как огородный овощ, там и сорта разные выведены — может имеет смысл поискать семена в дачных магазинах? В любом случае, удачи вам в поиске единомышленников. Кстати, у садового цикория и листья съедобные, их в салат можно добавлять. Не знаю, относится ли это к дикорастущему. Мне же в цикории нравятся только его цветки — такого нежнейшего голубого цвета нигде больше не увидишь. Я бы его на клумбу посадила и любовалась бы все лето. А ваша цикорная плантация прижилась?

    • olli

      Марианна, моя цикориевая плантация прижилась только с третьего раза. Вот Вы сами пишите, что неизвестно где этот цикорий собирали, может как раз вдоль магистрали какой-нибудь или на кладбище, поэтому и хочу выращивать его сама.
      При нашей нынешней экологии об экологически чистых продуктах можно только мечтать.
      Кстати, читала вчера в новостях, что через 100 000 лет у человека будут глаза огромные как блюдца, тёмно-жёлтая кожа и увеличится череп. Мозг растёт, озоновый слой исчезает, и полетим мы жить на другие планеты. Если доживём, конечно.

  • mariana

    Olli, не переживайте так уж сильно по поводу экологичности продуктов. Будем смотреть правде в глаза — на нашей Земле нет и не может быть ни одного по настоящему экологически чистого участка — ни в деревне глухой, ни в пустыне, ни в арктических или антарктических льдах. Планета ведь одна, так что и почва везде загрязнена, и вода, и воздух. Просто есть места более или менее чистые. Понятно, что если вы цикорий ваш посадите на клумбе в городе у парковки, то он накопит больше ядовитых веществ, чем выращенный на грядке на даче, но абсолютно безопасным сейчас ничего назвать нельзя. Везде используют удобрения, везде предприятия в реки и в атмосферу выбрасывают разную гадость.
    Что поделаешь — нам надо было бы жить лет двести назад, чтобы застать что-то действительно экологически чистое, а сейчас об этом можно только мечтать. Так что очень не огорчайтесь, главное — вы хороший, добрый человек, любящий природу. Я уверена, такому человеку ничего не повредит.
    Я где-то читала, что в Индии считают, что еда, приготовленная в гневе или в раздражении, это яд. Плохая, отрицательная энергия самого человека отравляет продукты. Кто знает, индийцы имеют тысячелетний опыт медицины, у них знания более глубокие, чем у наших ученых. А вы применяйте обратное правило — готовьте ваш цикорий с чистым сердцем, с легкой душой, с добрыми мыслями, с хорошим настроением, чтобы от вашей положительной энергии все яды обезвредились и разрушились. И не болейте!
    Да, вы что ли намекаете, что через сто тысяч лет останутся одни китайцы? И почему вы думаете, что мог у человека растет? По-моему, наоборот — уменьшается. Вы поглядите на окружающих — гениев что-то не видно: ни философов, ни ученых, ни великих писателей, ни художников — никого. А чтобы в интернете сидеть, мозг не нужен. Я думаю, что он вообще атрофируется у большинства людей и только горстка умных правителей будет управлять людьми в будущем. Удачи вам! Надеюсь, цикорий вас порадует.

  • Varvara

    На сайте семейный психолог беда с авторизацией. Зашла на сайт, зарегистрировалась, активизировалась, попала на главную, но опять пришлось входить. Ок, авторизировалась (со второй попытки, потому чот два раза одинаково введенный пароль, почему-то, в первый раз «не прошел»… При попытке написать комментарий опять был запрошен пароль, на принят мой пароль (100% правильный, потому что минуту назад я его же вводила на главной странице).
    Удачи в совершенствовании себя

  • Eliry

    Не могу пройти регистрацию на сайте «что едим»… Захожу по ссылке на регистрацию выдает вход в сайт и все( Как быть?

 

 

приемущество с PRONAD:

все наши акции суммируются независимо друг от друга


поддержка и ведение аккаунта в соцсети

Внимание! Акция Домен бесплатно завершена

При покупке хостинга на год 2 мес. в подарок

Хостинг hostster.ru


мы постоянно придумываем различные акции и подарки

Информируем Вас, что наша акция "раскрутка сайта 3000 руб/мес со скидкой 90% закончилась в 2012 году НО СЕГОДНЯ! можно получить купон на скидку

гарантия

Рекламное Агентство PRONAD


*

поддержка и ведение блога компании в социальных сетях

*

‹ Оптимизатору. Всё, что нужно, чтобы раскрутить сайт ‹

*

Список форумов

© наш сайт сделан 2009 новый интерфейс 2011 | разнообразные программы, море идей, креативный подход
© 2024. Rambler's Top100